sábado, 16 de febrero de 2013

Pastel brasileño ...como la gyosa pero en otra versión...


Nuestro Pastel es herencia de los imigrantes Japoneses cuando llegaran a Brasil,  lo han modificado la receta de la gyosa,  usando productos locales...  pues el resultado es esta masa finisima,  con relleno que nuestra criatividad permitir.....

Es muy sensillo de hacerla

2 tazas de harina de trigo
1/2 taza de agua caliente
1 cuchara sopera de vinagre vino blanco
1 cucharita de sal
2 cucharas soperas de aceite de girasol
1 cuchara de cualquier aguardiente/vodka

Preparación...
Seguir el orden para que salgan perfectos
Mezcle la harina con el sal, junte el aceite, vinagre,  vodka
y el agua poco a poco hasta que se despegue de la mano,
quedara una masa perfecta para trabajar con el rollo.
el relleno de lo que querais... lo he usado carne picada....   es hacer las empanadas y freir en aceite bien bien caliente....

Visite también
http://kitfestamaduixetes.blogspot.com.es/
http://www.facebook.com/pages/Festaconmaduixetes/335525196558198