Cocinar es maravilloso...y cuando se añade amor y cariño todo sale y sabe en la perfección. Bienvenidos a mi blog y lo siento por los erros gramaticales que podrán encontrar...poco a poco os prometo que mejorare la escrita.
sábado, 16 de febrero de 2013
Pastel brasileño ...como la gyosa pero en otra versión...
Nuestro Pastel es herencia de los imigrantes Japoneses cuando llegaran a Brasil, lo han modificado la receta de la gyosa, usando productos locales... pues el resultado es esta masa finisima, con relleno que nuestra criatividad permitir.....
Es muy sensillo de hacerla
2 tazas de harina de trigo
1/2 taza de agua caliente
1 cuchara sopera de vinagre vino blanco
1 cucharita de sal
2 cucharas soperas de aceite de girasol
1 cuchara de cualquier aguardiente/vodka
Preparación...
Seguir el orden para que salgan perfectos
Mezcle la harina con el sal, junte el aceite, vinagre, vodka
y el agua poco a poco hasta que se despegue de la mano,
quedara una masa perfecta para trabajar con el rollo.
el relleno de lo que querais... lo he usado carne picada.... es hacer las empanadas y freir en aceite bien bien caliente....
Visite también
http://kitfestamaduixetes.blogspot.com.es/
http://www.facebook.com/pages/Festaconmaduixetes/335525196558198
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deje una mensaje for me!!