Cocinar es maravilloso...y cuando se añade amor y cariño todo sale y sabe en la perfección. Bienvenidos a mi blog y lo siento por los erros gramaticales que podrán encontrar...poco a poco os prometo que mejorare la escrita.
sábado, 23 de febrero de 2013
La Saga del Brazo de Gitano Part II
Aun no esta 100%....
Encienda el horno a 180 grados para que se vaya calientando....
Receta del Bracito....
4 huevos (Si quieres, pasarlos por el colador/chino para quitar la pelicula blanquita... es para no quedar con olor a huevo el biscocho)
100 ml de agua herviendo
10 cucharas soperas de azucar
6 cucharas soperas de harina (si es de chocolate, 4 cucharadas de harina y 2 cucharadas de cacao)
1 cuchara de café de levadura
1 cuchara sopera de aceite de girasol
Preparo....
Batir con una batidora potente los huevos junto con el azucar...hasta que doblen de volumen y que se quede una crema blanca y con mucho aire junte la agua y la cuchara de aceite. .. ahora con una cuchara ... adicionamos la harina junto con la levadura ya tamizada, poco a poco lo mezclamos muy suave...hay que mimar la masa...
Pon en un molde retangular y al horno....por 10 minutos
El relleno... a lo que la creatividad permita....
Este que he hecho es de coco....
100 gr. de coco
200 ml de nata para cocinar
200 ml de leche condensada
1 ramita de canela...
Al fuego lento en un cazo moverlo poco a poco hasta aparecer el fondo del cazo... deje enfriar y lo puedes usar para rellenar ...
IMPORTANTE:
* a los 8 minutos mire pinche con un palillo para saber si ya esta hecho( si sale seco es pq ya esta)
* para enrollar el brazo, hay que enrollarlo aun caliente, es decir, saque del horno, en un papel vegetal ya mojado (lo he mojado con licor de almendras) enrolle y deje enfriar enrollado para despues rellenarlo....
A ver que tal sabe el brazo de Zahanoria con relleno de chocolate.... y porque no?
Lo probare y luego postare.... Saludos....
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