Q buena verdad...pero es muy sencilla....
Receta....
Bizcocho de chocolate
3 huevos
1/2 tazas de azucar
2 tazas de harina
1 taza de cacao
4 cucharas sopera de mantequilla (fundida)
1 taza de leche (templada)
1 cuchara sopera de levadura
Preparación
Todo junto en una licuadora de vazo....lo mezcla todo y pon en un molde a 180 grados. Para saber si esta hecho, pinchale un palillo si sale seco.... esta hecho....
Mentrestant....
1 Relleno:
1 Tableta de chocolate 70% cacao 125 gr
200ml de Nata para cocinar espesa
Unas cuantas cucharadas de Baileys
Preparación
Primero derretimos el chocolate a baño maria, ponemos el Baileys o otro licor, mesclamos bien,
y ya pondremos la nata templada, lo mesclamos bien...y dejamos enfriar... se quedara una crema espesa...
2 Relleno
Algo de Fresas, Azucar y unas cuantas hojitas de menta.... las fresas las he cortado en 4...mezclamos el azucar y la menta ..... lo dejamos de lado
3 Relleno
Nata para montar bien fria y azucar....
Montar la nata en una batidora potente o en la mano....y lo dejamos de lado
Montage.....
lo he preferido triturar el biscocho dejado unos pequeños trozos....
1º una camada del bizcocho
2º una camada del chocolate
3º fresas
4 nata montada
y lo repetimos una vez mas.... la ultima camada deberia ser el chocolate.... pq rallaremos media barrita de chocolate y repartiremos por arriba del postre..... he hecho en una version solo de chocolate sin la nata.... se queda buenisimo....
mmmmm que pintaaaaaaaaaa!!!!
ResponderEliminarClara, a ver si te animas hacerlo... jejeje
EliminarToda una sensación. Se ve increíble.
ResponderEliminarUn saludo.
Viva la no dieta, me lo pido, menuda pinta, besos
ResponderEliminarSofía
Vivaaaa.... jijijiji
EliminarFelicitaciones Vivian!!! Tenes un premio que podes recoger en mi blog!!.
ResponderEliminarEs una insignia que tambien podrás lucir en el tuyo. Accede a este link y descubrilo!! http://juanmachefdecorazon.blogspot.com.es/p/premio.html
Que buena pinta tiene todo!
ResponderEliminarMe encanta!!!
Enhorabuena.
Mareva
Gracias Mareva, La verdad es que si, y aun mas en el inverno, por mas que me controle es imposible no hacer algun postre con un toquecito de chocolate.....Saludos
Eliminar