domingo, 20 de enero de 2013

Vasitos de Mascarpone con fresa


Ai Vamoss.....

250 de Queso Mascarpone
4 cucharadas soperas de leche condensada
200 ml de nata para cocinar
1 hojita de gelatina sin sabor....
Fresas frescas o congeladas
Menta..

Como preparar....

Empezamos por la hoja de gelatina,  deje en un bol con un poquito de agua para  hidratar....
En un bol ponemos el queso, la nata,  la leche condensada,  y la hoja de gelatina ya hidratada y diluida en 2 cuchara soperas de agua caliente,  lo mesclamos todo y lo reservamos....

En un cazo ponemos las fresas con algo de azucar.... pese la cantidad de fresas que haras,  q sera el peso del azuçar,  algo menos si no t gusta mucho dulzon...   cuando lo hago pongo la mitad de azucar
del peso total de las fresas que voy a utilizar.... en el cazo a fuego lento... lo dejare hasta que haga un caramelo de fresa...pero no dejare que se desaga los frezones.....  dejo que se enfrie...y es solo emplatar....   una camada de las fresas...otra de la crema de mascarpone...y la decoracion lo que tu creatividad mande.....