domingo, 20 de enero de 2013

Pelotitas de Carne rellenas de Queso


Receta.....

1/2 kg de Butifarra
2 huevos
Pimienta Negra
Tomillo Fresco( lo he optado por esta, pero puede ser cualquiera, la q mas os guste)
Queso en trocitos.... (lo he usado mussarela...pero podra ser lo que queira, o otro relleno,  pimientos asado....)
Pan rallado y harina

Modo de preparar...

En un Bol pon,  la Butifarra sin la pelicula,  1 huevo, pimienta negra a gusto,  tomillo... mezcle bien todo y deje reposar unos 30 min....   ahora es muy simples,  pase aceite de oliva en las manos para que pueda hacer las pelotitas, introduzca el quesito dentro de ellas,  pase por la harina, siempre moldeando... y despues por el huevo batido y el pan rallado...  llevaremos al horno por 30min pré aquecido a 200 grados....  una vez listo,  por fuera estara crujiente pero por dentro tierno ...buenisimoooo.....