domingo, 20 de enero de 2013

Rollitos rellenos de Frankfurt


Receta

50 gr. de levadura fresca
300ml de leche tibia casi caliente
150 ml de aceite de girasol
3 cucharas soperas de azucar
1 cuchara sopera de sal
3 huevos (solo claras)
aprox. 1 kilo de harina....

Como preparar...

En un bol grande... pon la leche casi caliente junto con la levadura,  mezcle hasta que se disolva por completo,  adicione el aceite de girasol, junto con el azucar...mezcle...  la sal,  y todo lo demas...
va como 850 a 900gr de harina,  esta un poco pegajosa en las manos...  (poquito) ...  bueno ahora le dejaremos descansar hasta que doble de volume....   una vez listo... rellenar con lo que querrais .... carne, pollo,  pescado,  frankfurt,  queso lo mejor es el feta que no se derrite del todo, se queda blando pero no derretido...  bueno esta masa se puede hacer rollitos,  panecitos,  lo que la creatividad permita... hasta en el molde de magdalenas/tartaletas lo he usado... y perfecto...   una vez hechos...con un pincel las gemas que lo has separados lo pincelamos por arriba...dejaros descansar por 15 min y hornear a 200 grados...horno pré calientado....