Que llevo mañana.....
Cada domingo es lo mismo....
Pues una super idea que en 20 minutos podrás hacerlo.... se parecen a las "Berenjenas rellenas" jejejeje.....
Estaba con pereza de sacar la pulpa de la berenjena y bla bla bla... entonces he hecho de la siguiente manera....
He llevado al horno a 180 grados 2 mitades de berenjena con aceite de oliva, sal y pimienta...
Mientras tanto empecé a hacer el relleno.
Lo tenia 2 pechugas cocidas con ajo, cebolla y sal.
Las he desmenuzado.....
1/2 cebolla cortada
2 dientes de ajo en laminas
2 guindillas ( a gusto)
150 gramas de requesón
150 nata para cocinar...
Sal, Pimienta, un poquito de nuez-moscada
Y las pechugas desmenuzadas
Preparo
1º Cebolla, ajo y las guindillas en una sartén, salzonamos con sal y pimienta a gusto, vertemos la pechuga desmenuzada, ponemos la nata, adicionamos la nuez-moscada, mezclamos bien, y lanzamos el requesón, probamos, ahora vamos por la berenjena que esta lista, con un tenedor hundimos la pulpa y empezamos a rellenar, rallamos un trocito de queso parmesano o curado... y volvemos al horno solo para gratinar.... mejor imposible verdad???
Bon profit....
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deje una mensaje for me!!