jueves, 22 de noviembre de 2012

Cocido...hummmmm


Cocido
Ahora con el frío,  apetece potajes, cocidos....pues dejo una receta buenísima de un cocido a mi estilo...jejejeje

500g de Judía seca
1 o 2 chorizos ahumado o chorizo criollo (entero, ya cortaremos una vez cocido)
100g Taquitos de jamón
200g Tacos de lomo de cerdo
50g tacos de Bacon
1 Cebolla
3 o 4 Ajos tiernos,
Pimienta,
Sal
Perejil
Aceite de oliva

Como prepararlo,

Tenerlo en cuando que la judía, debe estar en agua por lo menos 24horas,
antes de su cocción.
Tire la agua de las judías luego en una olla a presión,  pon las judías,  chorizo, el jamón, el lomo
el Bacon y deje cocer por 15 min.
En un sartén,  ponemos un chorrito de aceite de oliva, cebolla,  los ajos y deje que estén trasparentes,
ponemos en la olla,  mezclamos y a fuego lento,  dejamos 5 minutos,  no olvides del sal y pimienta a gusto,
hay que ir probando,  porque será a gusto de cada uno,  el perejil troceado será por ultimo.
Listo... a disfrutar....