jueves, 29 de noviembre de 2012

Tentación


Bueno ahora que ya sabéis hacer las "Madalenas",  Hacéis hacer el "Marshmellow"....pues falta el "Ganache de chocolate"

Receta

1 tableta de chocolate negro para fundir
500ml de nata para cocinar
Ralladuras de naranja

Preparación

Si desean cambiar el sabor de esta preparación pueden agregar un poco de licor, para esta receta queda muy bien agregar entre 30-50 cc del licor, puede ser ron, cognac, brandy, licor de frambuesa, entre otros.
calentamos un poco la nata,  y en un bol fundimos en chocolate en (baño maria) con ralladuras de naranja (opcional), cuando este totalmente deshecho añadimos la nata y listo,  para una cobertura
o después de unas horas en la nevera, se podrá usar la manga pastelera. ( la textura es de un mousse)

Como montar....

He comprado unas tarrinas con tapa,
estas poden perfectamente ir al congelador, yo tengo listo siempre,  y cuando hay una cenita o algo especial, quito 20 minutos antes de servir y listo....

Como tenia madalenas de chocolate y madalenas de coco
Lo he triturado ambas, y ahora es la vez que la imanación fluía
yo he puesto camadas conforme os enseño en las fotos....