Cocinar es maravilloso...y cuando se añade amor y cariño todo sale y sabe en la perfección. Bienvenidos a mi blog y lo siento por los erros gramaticales que podrán encontrar...poco a poco os prometo que mejorare la escrita.
martes, 24 de septiembre de 2013
Panecillos de Ternera y olivas rellenas....
Otro mas..... Mira que pinta tiene.....jajajajaja
Receta Base.
1 cucharita de sal
1 cuchara sopera de azúcar
40 gr. de levadura fresca
1 taza de leche (aprox 200 ml)
4 taza de harina
1 huevo
1/4 taza de aceite de girasol
Preparación
1º En un bol mezclaremos la leche junto con la levadura hasta que se disolva.
2º En el otro bol, mezclaremos todos los demás ingredientes, adicionamos ,la leche con la levadura y empezaremos a sobar por unos 15 min.
3º El relleno lo que queráis, hasta con jamón dulce y queso quedaran fantásticos.
4º Horneamos a 220 grados con una taza de agua al fondo para crear vapor.
Cuando estén dorados...y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deje una mensaje for me!!