Holaaaaaaaaaaa
Pues hoy me apetecía comer mejillones...
Pero como hacerlos....
Intentare describir..... Se queda con una salsa ligera, y que a cada mordisco encontraras una fusión de sabores.... entre el Bacalao, las Gambitas con sabor a ajo, el puerro, para por favor.... ahhh y lo mejor.... el pan tostado mojado en la salsa maravillosa..... hummmmmm
Au... a la receta....
1 Puero,
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
1/2 cebolla
400 gr de Bacalao ya desmenuzado, y desalado
200 gr de Gambas
300 gr de almejas
1k de mejillones
200 a 400 gr de nata para cocinar
Perejil
Hojas/tallo de Apio muy poquito...
Sal,Pimienta
1º En una sartén grande ponemos, el puerro, el ajo, y la ceba con un poquito de aceite de olive todo bien troceado.
2º Cuando este transparente todo lanzamos el bacalao desmenuzado y las gambitas, vuelta y vuelta lanzamos la nata, salpimentamos, el tallo entero del apio y las hojas. (quitar al final las hojas y el tallo de apio)
3º Dejamos a fuego lento hasta que se espese la salsa. Lo tapamos hasta que mezclaremos meji y almejas.
4º Hagamos las almejas, en una olla, ponemos ajo aplastamos, y un poquito de aceite, cuando la olla este bien caliente, lanzamos las almejas, y un chupito de vino blanco.Cuando se abran listo. Lo sacamos y mesclamos bien en la salsa maravillosa
5º ahora llego la vez del meji.... lo pongo en la misma olla, pero con 2 chupito de vino, lo tapo.... en un momento empezaran a abrir, una vez listo... lo mesclamos con la super salsa.
Unas tostas para acompañar.... y waalaaaa a comer.......
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