Cocinar es maravilloso...y cuando se añade amor y cariño todo sale y sabe en la perfección. Bienvenidos a mi blog y lo siento por los erros gramaticales que podrán encontrar...poco a poco os prometo que mejorare la escrita.
domingo, 20 de octubre de 2013
Brazo de Gitano de Crema
Hummmm
Otra delicia.....
Bueno la receta básica es la misma que utilizo siempre para hacer el Brazo de Gitano
El relleno que lo he usado es este.....
Relleno
200 de nata para cocinar
100 de leche condensada
4 yemas
1 ramita de vainilla
1 cuchara sopera de harina fina de maíz (disolvemos en 2 o 3 cucharas de leche)
Llevamos al fuego blando todo, menos la cucharita de maíz, cuando este un poco espesa lo mezclamos la harina de maíz, sin parar de mover, hasta que este espesa por completo. Dejamos enfriar y lo podremos utilizar para rellenar nuestro Brazo de Gitano.
Para hacer las virutas de chocolate, lo caliento la tableta de chocolate 1 min y uso un pelador de patatas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deje una mensaje for me!!