Cocinar es maravilloso...y cuando se añade amor y cariño todo sale y sabe en la perfección. Bienvenidos a mi blog y lo siento por los erros gramaticales que podrán encontrar...poco a poco os prometo que mejorare la escrita.
martes, 16 de julio de 2013
Nunca fue tan fácil hacer Pan ...
Para 30 panecillos,
Lo he usado.....
260 ml. de Agua tibia
500 gr. de harina trigo
10 gr de sal
1 Cucharita de azúcar
25 gr. de levadura fresca
Preparación:
Tamizamos la harina, azúcar, sal.
En un bol mezclamos la agua con la levadura.
Ahora mezclamos todo, se pegara en la mano, pero luego se desprenderá, se quedara una masa elástica,
lo dejamos descasar hasta que doble de volumen, modelamos los panecillos, o baguett y lo horneamos a 180 grados con un bol con água.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deje una mensaje for me!!