domingo, 28 de abril de 2013

Gnocchi de Espinacas con Salsa de Calabaza

Me ha salido....Buenisimossssss

Vamos a la receta....

Patata 2 por persona cocidas al vapor, pasadas por el pasapure
Harina Hasta dar el punto de enrollar
2 huevos
2 cucharadas de mantequilla
800gr Espinacas cocidas al vapor
250gr. Calabaza cocida al vapor, pasadas por el pasapure
200 ml de Nata
1 Cebolla y cortados en juliana
3 Ajos pelados y cortados en juliana
Sal,pimienta y albahaca, si posible fresca

Preparo

1º Lo mezclamos bien, las patatas, huevos, mantequilla, sal, y poco a poco adicionaremos la harina hasta q de el punto de enrollar.
2º En un cazo pondremos la cebolla y ajos con un poquito de aceite de oliva, adicionamos la calabaza, salpimentamos y adicionamos la nata, a fuego lento deje 5 min, i lista.
3º En una olla, pondremos agua con un caldo de verduras,
4º hagamos los gnocchi... una vez hierva el agua pondremos los ñoquis, cuando suban, lo escogimos
y listo....