Cocinar es maravilloso...y cuando se añade amor y cariño todo sale y sabe en la perfección. Bienvenidos a mi blog y lo siento por los erros gramaticales que podrán encontrar...poco a poco os prometo que mejorare la escrita.
domingo, 14 de abril de 2013
Brazo de Gitano de Pavo Relleno
Una recetita fácil....facil.... Brazo de Gitano Salado
Para el Bracito....
600 gramas de Pavo/Cerdo o ternera Picada
2 huevos
Sal, pimienta, tomillo fresco a gusto
2 rebanadas de pan, dejaremos en un bol con un poco de agua, y después lo escurrimos
Preparo...
Mezclamos la carne, los huevos, sal, pimienta, tomillo, las rebanadas de pan, dejaremos macerando por unas 2 horitas y listo.
Sobre un papel film, lo estiraremos con un rodillo la carne, para que se deslize, pasaremos un poco de aceite de oliva.
El relleno..... Pues.... lo que querais.... he hecho uno de "Jamon Dulce con Queso" y otro de " "Zahanoria, Pimiento Rojo, Bacon".....
Que aprovechemmmm.....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Buena receta. Por cierto tienes un blog muy bonito..
ResponderEliminarSaludos