viernes, 1 de febrero de 2013

Salmón Jugoso por dentro y crujiente por fora


Receta para  2 personas

2 lomos de Salmón
Eneldo
Pimienta Negra
Cebolla en polvo
Ajo en polvo
Mayonesa
Sal

Como preparar....
Lomo:  lo podemos el eneldo,  pimienta negra,  cebolla y ajo en polvo, sal y lo masajeamos...lo dejamos descansar....  mientras tanto empieze a preparar la gardinición,  lo he optado por patatas asadas...  en una bolsita de papel alumio he puesto,  la patata entera,  bien lavada,  sal,  pimienta,  media cebolla,  1 diente de ajo, y como me encanta las hiebas..jejejeje lo he puesto eneldo tambien.... horno a 200 grados pre aquecido...en 1h estara lista... 
Bueno volvemos al Salmón.....  Pon el lomo dentro de una fuente,  (  si esta con la piel perfecto,  lo pon la piel hacia abajo,  con esto no hace falta ni una gotita de aceite de oliva, ya que la propria grasa que soltara sera suficiente para concluir el pescado, 
por arriba pasaremos una generosa camada de mayonesa..... y listo.... a hornear...
15min a 200 grados es sufiente.. primero...  pondremos el pescado abajo en el horno...pq no queremos
que se haga arriba y abajo al mismo tiempo... la idea que se haga abajo poco a poco... y que en los 3-5 finales lo pondremos arriba... con el grill para que le deje con la capita crujiente y que se quede morenito..... buenisimo hay que probrar....

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