sábado, 30 de mayo de 2015

Pasta fresca al huevo



Después de una semanita en Italia,  comiendo todo tipo de pasta toda la semana....
para una enamorada de la cocina como yo,  normal que quiera probar de hacer la
Pasta fresca all'uovo,  Lo he visto muchos vídeos.. recetas... y creo que he encontrado la perfecta receta de mi pasta fresca tallarines, Es fácil,  todo el proceso me costo 1h.. si tenéis tiempo, probarla de hacer....

Bueno... vamos a la receta de pasta fresca

400 gramos de harina 00
4     huevos
1     pizca de sal

Preparación,

Lo mezclamos todo,  sera difícil de amasarla,  pero a sus 10 minutos,  conseguirás una masa elástica y flexible,  amasarla con los puños siempre,  como se fuera una masa de pan,  envolverla con el papel film, dejarla en un sitio fresco, esperar 30 min para empezar hacerlos los tallarines,  o ravioles rellenos,  lo que os apetezca. Estos 30 min es suficiente para hacer la salsa.... yo he optado por la autentica salsa carbonera romana. Yema,  parmigiano,  bacon crujiente.. hummmm fantástico.



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